맛난 스콘집 좀 알려 주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

맛난 스콘집 좀 알려 주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile herb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-15 12:13 조회 1,253 댓글 11

본문

멜번에 맛난 스콘집을 찾고 있어요 아시는 분 계신가요?
혹시 단데농에 유명한 스콘집 차 없이도 갈 수 있나요??
아시는 분 소개 좀 해 주세요~!
추천0 비추천 0

댓글목록 11

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농은 아무것도 없어요

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농까지 안가셔도 시티에 호프톤티룸인가 멜번에서 제일 오래됐다는 홍차전문점 있어요~ 줄서서 기다려야 하는 ㅋ
거기 스콘 맛있어요! 케익도 엄청 맛나구요~!!

요용요님의 댓글

no_profile 요용요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 고맙습니다^^

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 스콘 저도 먹어보고 싶네요~

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농에 있습니다.

멜번111님의 댓글

no_profile 멜번111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농에 miss 뭐였는대.. 맛있어요 유명해요

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스콘이 뭔가요? ㅠ

ARA님의 댓글

no_profile ARA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

????? 뭔가요???????

qeqeqe1225님의 댓글

no_profile qeqeqe1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠어요. 스콘 맛있죠~~~

chloe91님의 댓글

no_profile chloe91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스틴 호텔 로비에서 정말 맛있는 스콘 팔아요 가격도 생각보다 저렴하니 한번 드셔보세요

양기임일님의 댓글

no_profile 양기임일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.