핫스프링 교통편 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

핫스프링 교통편 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-13 13:25 조회 778 댓글 6

본문

안녕하세여 

핫스프링 가려고 준비하는데 아무래도 차가없으니 

가기가 막막하기만합니다 ㅜㅜ 

혹시 제가 몰랏던 교통편정보나 픽업이나 여행사에서 팩키지가있다면 

부디 댓글로

남겨주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 6

멜버르너님의 댓글

no_profile 멜버르너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 호주바다나 멜번의 하늘에 여행사 투어 올라오더라구요
제가 알기로 가는 버스는 없는 걸로 알고있고..
트레인 > 버스 > 택시 타셔야해서...

여행 상품을 못찾으신다면
오프라인에 올리셔서 찾으심이 좋으실 것 같네요

멜버르너님의 댓글

no_profile 멜버르너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아참! 면허가 있으시다면 차를 렌트 하셔서 가셔도 좋죠
하루 하시는데 40불 정도면 할 수 있다고 들었어요
제가 아는 지인분은 자주 이용하시는 곳에서 하루 20불 정도로 이용하시기도 한다고 하시더라구요

서리힐..님의 댓글

no_profile 서리힐.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝통 페닌슐라는 패키지가 많이 있어요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차아니면 여행사로 가시는게 싸요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝톤 페니슐라 페키지를 저의 예스유학원에서 팔고 있습니다.
연락주세요.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbounre
03 9994 8707 , 0431828240
kakaotalk: yeseduntour

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 렌트 해서 가면.....되욤. 얼마안걸림...한시간?