영어과외같은게 있다고 하던데 뭔가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영어과외같은게 있다고 하던데 뭔가요?

페이지 정보

본문

제가 일하는곳 사장님이 한시간에 15불에서 20불 정도 씩 주고 오지인이나 한국인한테 과외를 할수 있다고 하던데 그런 정보는 어디서 구하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

cho77님의 댓글

no_profile cho77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터라고 하는데 하는데 구인 정보/ 커뮤니티에 보시면 아래쪽에 튜터를 구한다는 글을 흔히 볼 수있습니다. 저도 한국인 튜터한테 저기서 글올려서 좋은사람 만나서 잘 배우고 있습니다 ^ㅡ^

suey님의 댓글

no_profile suey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 관심있으신가요?  시간당 20불에 하고있습니다.
시티에서 공부가능하구요. 수준이 어느정도인지 알고싶네요.
과외 다수경험과 한국에서 교사자격증 있구요 영어 학원에서 아이들 가르친 경험또한 있습니다.
여기에선 통역사로 일하고있습니다.
관심있으시면 0404 503 605로 연락주세요.

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터인데요 좋은선생님 만나면 학원다니는것보다 훨씬 나아요

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 호주 관련 까페에 많더라구요.

peki님의 댓글

no_profile peki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수업하는 영어튜터쌤 있는데 어릴때 이민오셔서 원어민 만큼 하시는것같아요 ㅎㅎ 이분은 한국어도 잘하고 가르치시기도 엄청 잘하셔서 한 8개월째 받고있는데 완전 만족해요 ㅎㅎ 옛날에 학원다녓엇는데 학원다니는것보다 빨리늘고 훨씬 좋은거같아서 튜터구하는거 강추예요! 좋은튜터 구하셔서 열공하시길! 우리 영어로 문제없이 의사소통할때까지 열심히 해요^^

헐크님의 댓글

no_profile 헐크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간당으로 개인교습 받는거에요

lucky123님의 댓글

no_profile lucky123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어가 완전 초보시면 처음에 필수 표현위주로 로컬이나 한국인 과외하는 것도 일상생활에 도움될거에요~

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

Skybel영어님의 댓글

no_profile Skybel영어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러가지 시간 문제로 스케쥴 잡기가 쉽지 않으시다면, 집에서 부담없이 온라인으로 영어회화를 연습할 수 있는 스카이벨 영어(www.skybel.co.kr)를 추천드립니다 :-)

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에 잇어요 일인 튜터 알아보세오

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com