멜번겨울.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번겨울..

페이지 정보

본문

멜번겨울 많이춥나요???
도통감이안잡히네요 한국에서 갈때 이불이랑 배개를 따로챙겨야되나요?????
도저히 넣을수없는데 이불이랑 배개는 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집이 추워서 많이 추워요

신명근님의 댓글

no_profile 신명근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 그럼 워홀러들 다 이불이랑 배개 거기서 사는건가요???? 이것만해도 엄청난 짐인거같은데..

절구공님의 댓글의 댓글

no_profile 절구공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어하우스에 다 있어요 ㅎㅎ

김나나님의 댓글

no_profile 김나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이춥습니다 따뜻한옷 챙겨오시구요 여기와서 전기장판사시길바랍니다!

송영민님의 댓글

no_profile 송영민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말춥더라구요 ㅠㅠ

chldmswjd님의 댓글

no_profile chldmswjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각엔 될수있으면 짐이 무거우니까 여기도 싼거많거든요..여기서 사는게 좋고 아님 전기장판 1인용 하나쯤은 한국게 좋으니까 가져오셔도 좋을거 같아요..호주는 한국처럼 난방 시스템이 잘 안되있어서 온도는 한국보다 높아도 춥습니다.

야간방송님의 댓글

no_profile 야간방송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말로 추워요 ㅠㅠ

Ddniss님의 댓글

no_profile Ddniss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판만 와서 사면 되요

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아침에 추워서 강제기상

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주집들은 난방시설이 한국처럼 잘되어있지않습니다.공과금도 비싸구요.그래서 집에서 제대로 난방을 하지않습니다. 실내가 실외보다 더 춥습니다.
이불이나 베게는 여기 호주도 비싸지않습니다.여기서 구하셔도 될듯..호주겨울은 매우 습합니다.그래서 더 춥게 느껴집니다.오실때 폴리소재옷이좋습니다.한국은 여름이라 구하기 힘들지도 모르겠습니다. 여기 오셔서 폴리소재옷이랑이불을 준비하셔요.겨울에 세탁을 해도 빨리 말릴수있습니다.

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어를 하실경우 다 제공됩니다.그렇지만 따뜻한 제품은 아니겠죠..이불속에 따뜻한 폴리소재 이불을 하나더 덮고자면 좋습니다.

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오셔서 전기장판이랑 핫팩 하나 사시면 겨울은 거뜬히 납니다

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집이 난방이 안되서 많이 추워요~

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오셔서 전기장판 꼭 사세요!!!필요하실겁니다

주니어스님의 댓글

no_profile 주니어스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판은 진짜 필수에요

하왈유님의 댓글

no_profile 하왈유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장판사세요
집이 밖보다 더 춥습니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 오실때 제가 생각했을때는 가장 중요한것은 전기장판 같아요. 다른것은 현지에서도 구입가능하구요.
한국산 전기장판이 최고인것같습니다.

EDGAR님의 댓글

no_profile EDGAR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판이 무조건 필수죠...

lucky123님의 댓글

no_profile lucky123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리나라보다 난방시설이 제대로 되어있지 않아서 겨울이 많이 추워요~ 주택인 경우 집 내부가 바깥 보다 더 춥기도 해요.. 아파트가 따뜻해요~

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 시세요

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 겨울은 엄청 추워요~

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판으로 통일이네요 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com