[마감] 호주바다와 오리엔탈스푼이 100분에게 무료 치킨 쏩니다!!! (호주바다 회원 감사이벤트) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[마감] 호주바다와 오리엔탈스푼이 100분에게 무료 치킨 쏩니다!!! (호주바다 회원 감사이벤트)

페이지 정보

본문

댓글로 신청해주시면 되며 댓글은 개인정보 보호를 위해 비공개로 작성해 주시기 바랍니다.
양식은 아래와 같습니다.

(성명:   /  모바일:   /   이메일:  /   비자:   /  한마디: )

예) 홍길동 / 042******* / hong@hotmail.com / 워킹홀리데이 / 꼭 당첨됐으면 좋겠어요.. 홍홍홍.. 호주바다 사랑해욧!!

(저희 호주바다를 사랑한다느니, 좋아한다느니, 짱짱맨이라느니.. 호주바다밖에 없다느니 하는 등등의 느끼한 멘트들......................... 좋..아..합..니..다!)

*두분이 $25 상당의 치킨 하나이니 모르는 분과 함께 치킨을 즐기기 싫으시면 친구분하고 함께 댓글을 달아 주시기 바랍니다. 댓글에 정보가 없으신 분들은 행사참석 불가능합니다. 
이 행사는 호주바다 회원분들을 위한 감사 행사이기에 외국인 친구들과 함께 신청은 자제 부탁드립니다. 외국인 친구들을 위한 한식알리기 행사는 따로 기획 중입니다. (행사 당일에 당첨자분들은 댓글에 올리신 성명과 ID 체크 예정입니다.)

회원 여러분의 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.

* 현재까지 신청해주신 분들 몇분들의 재밌는 멘트를 모아봤습니다. (2014년 5월 30일 오후 3시 46분 현재)

- 세상엔 3가지의 '~님'이 계시죠. 하느님, 유느님, [치느님 !!!!!]

- AGS, 호주바다, 오리엔탈 모두 잘되세요!! 그리고 새로운 인연을 위해서 혼자 신청해봐요, 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 치킨의 진리는 양념치킨이죠, 양념으로 추진부탁드립니다.ㅋㅋ

치느님을 못뵌지 오래되었는데 이참에 얼굴좀 뵙고싶습니다.

호주바다는 한인호주생활에서 절대지존입니다. 없어서는 안될 커뮤니케이션 사이트!! 구인구직에 쉐어하우스,각종생활정보까지!! 님짱 입니다♥ 아 오리엔탈 치킨먹구싶땅)

안녕하세요 치킨 일주일에 한두번은 먹는데 오리엔탈2호점 치킨아직 시도해보지 못햇슴다이런 대단한 이벤트로 치킨한마리 몰고가도될까요오리엔탈치킨 먹고싶어용~~호주바다도 갱장히 열심히 들어옵니다!!!맨날들어와요!!감사합니다 좋은하루되세용

아아악 오리엔탈스푼 호주바다 라뷰라뷰해요 가난한 워홀비자에게 이런 희망을 주시다니...너무너무 사랑해욧 맨날맨날 들어온 보람이 있는 고런 기분 제발 당첨되는순간 달려갈꺼에요

아침에 일어나면 호주바다 바로 봐줘야 되는거 아니으리?? 생활정보 자유게시판 한번 훝어주고~ 구인구직 자유게시판 한번 훝어주고~ 댓글달고~ 일과 아니으리??!!!  호주바다.. 단연코 사랑입니다. (치킨두용!!ㅎㅎ)

치킨 먹기 유단자입니다 : )
맛있게 먹는것도 유단자에요. 오리엔탈스푼 호주바다 완전 사랑해요  : )

* 호주바다는 앞으로 매월 이벤트 진행을 기획하고 있습니다. 관심이 있으신 업주분들은 우측상단의 고객센터에 문의 주시기 바랍니다. 감사합니다.

예) 무료 데이투어 이벤트, 무료 짜장면 이벤트, 무료 택스리턴 이벤트 등등...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

망고탱고님의 댓글

no_profile 망고탱고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노영주/0411843598/nodudwn@naver.com/워킹홀리데이/아직한번도안가봤는데당첨되서꼭먹어보고싶어요ㅋㅋ!!!

jangsolly님의 댓글

no_profile jangsolly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장솔/0423890226/jangsolly@naver.com/워킹홀리데이/망고탱고랑친구임 같이부탁염

까를로스님의 댓글

no_profile 까를로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박규정 / 0467364822 /pgjeong29@gmail.com / 워킹홀리데이 / 치킨 먹고싶어용 !!!!!!!!!!!!!!!! 저 주실꺼죠?? : ))))

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분도 댓글 정보가 있어야 참여가능합니다. 감사합니다.

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정미나/0403 599 960/영주권/오리엔탈스푼 완전팬이예요. 외국인친구들이랑도 자주 갔었는데 이벤트 당첨되서 같이 가고싶어요. ^^

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분도 댓글 정보가 있어야 참여가능합니다. 감사합니다.

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 이메일을 빼먹었네요. wjdalsk@hanmail.net입니다.~꼭 당첨시켜주세요 감솨~ㅎㅎㅎ

함께 오실 친구분도 댓글 달아주셔야 행사 참여 가능합니다. 감사합니다.

홓호호호홓님의 댓글

no_profile 홓호호호홓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성명:곽경훈  /  모바일:0478 165 728 /  비자:워킹 리데이  /  한마디: 멋있는 일 하시네요. 이런 멋진 이벤트 까지 해주시고 오리엔탈 스푼 화이팅!!!! 번창하시길 ^^

옵티머스프라임님의 댓글

no_profile 옵티머스프라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

(성명: 박주현 /  모바일: 0413 130 173  /  이메일: jangsu2271@gmail.com /  비자: 워홀  /  한마디: 오리엔탈 1호점만 가봤는데 2호점도 이번 기회에 한번 가서 공짜치킨 맛보고 끝! 이 아니라 쭉! 자주 다니고 싶네요~ 아직 비자도 많이 남았으니~ )

01789님의 댓글

no_profile 01789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성명: 정주연   /  모바일: 0413654583  /   이메일: jkk0323@naver.com /   비자:학생비자   /  한마디:매번갈때마다 1호점으로갔었는데 이번기회에 2호점에서 치킨 먹었으면 좋겠어요: ) 타이완 룸메가 치킨 환장함

친구분도 댓글 달아주시고 당첨되셔야 행사 참여 가능합니다. 감사합니다.

10여닝04님의 댓글

no_profile 10여닝04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김연희/0411372453/학생비자/오리엔탈스푼 멋져용>_<공부하다 지쳤어요!!친구랑 같이 치킨먹고싶어용!!ㅎ,ㅎ

shanna님의 댓글

no_profile shanna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

권송이/0481 206 754/워킹홀리데이/ 위에 댓글에 있는 10여닝04와 함께 멋있는 오리엔탈 스푼에서 맛있는 치킨 먹고싶어요!!!ㅎㅎ

푸푸린님의 댓글

no_profile 푸푸린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

(성명: 정혜원/  모바일:0431 004 191  /  이메일:  lllllll137@naver.com/  비자: 워홀  /  한마디: 아 치킨 먹고 싶어용 치느님 치느님  )

lois님의 댓글

no_profile lois 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차미림/0435723547/01030343121@hanmail.net/워킹비자/
원채영/0413143288/wkrsos@hanmail.net/워킹비자
멜번에서도 한국치킨을 맛보게해주니*^^*
호주바다도물론이지만 오리엔탈스푼도 번차하세요~~~!!!

귀여운꼬마친구님의 댓글

no_profile 귀여운꼬마친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최슬기/ 0402108861/ seulgi5917@hanmail.net/ 좋은행사 하시네요 ㅎㅎ 꼭 당첨되서 치킨먹고싶어요! ㅎㅎ

얄룽룽님의 댓글

no_profile 얄룽룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남윤주/0401 333 578/워킹 홀리데이비자/오리엔탈 한인 최고의 레스토랑!맛과서비스도 굿굿^^이런 이벤트에 참여하게되사 영광입니다^~^ 번창하시길 바라며~~~~

탱이02님의 댓글

no_profile 탱이02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박은영 /0431343607/d925d011@nate.com/영주권/오리엔탈스푼화이링 외쿡친구랑가치 즐기러가께효ㅋ

친구분도 댓글에 정보남기셔야 당첨 및 이벤트 참여 가능하십니다. 감사합니다.

JIna8님의 댓글

no_profile JIna8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이지나 / 0422 171 231 /  jina3443@naver.com / 학생비자 / 김달원이랑 둘이 같이 신청해요!! 오리엔탈스푼 안그래도 맛있어서 자주가는데 !!!이런...뜻깊은 행사를 하시다닝  호호 너무 감사드려요!! 무튼  꼭 당첨됐으면 좋겠어요 ♥♥ 번창하시길 바랄께요 ~~~~★★ (개인정보가 있어서 비공개 처리했어요 ^^)

dalzzy님의 댓글

no_profile dalzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김달원 / 0411 193 282/ dalzzytwins@gmail.com / 워킹홀리데이 / 이지나 (jina8)과 함께 신청합니다. 저희 커플이...정말정말 치맥 사랑이 장난이아닙니다... 치킨 흡입 준비하고있을께요 꼭 당첨 시켜주세요! ^^ 하하 감사합니당 꼭!!!!! 당첨시켜주세요 ~~~~★★★★

쿵쾅쾅님의 댓글

no_profile 쿵쾅쾅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이강혁 / 0434 279 599 / hyuki0612@naver.com / 학생비자 / 시험도 끝나고 생일이라 맛있게 시티가서 치킨 먹구싶네요 ㅎㅎ

ShnCK님의 댓글

no_profile ShnCK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최연식  /  0450 956 519 / isski011@naver.com / 457 / 하루라도 호주바다 안들어오면 먼가 허전합니다. 호주생활에서 유익하고 의지할수 있는 사이트네요^^

냉정과열정사이님의 댓글

no_profile 냉정과열정사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셔라이님의 댓글의 댓글

no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구정보 빠트렸어요 ㅜㅜ
&lt; 이름: 유하나 /모바일: 0403 353 742 /비자: 워킹홀리데이
이메일: jackyman7@naver.com / 호주바다 짱 오리엔탈스푼2 짱짱 번창하세요 ^^ 사랑해용!&gt;

이선주님의 댓글

no_profile 이선주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성명: 이선주  전화번호 : 0451010284 /ioss4594@naver.com/ 워킹 홀리데이 /
오리엔탈스푼 치킨  너는 LOVE....♡
나에게 꼭 필요한 호주바다 너도 LOVE..♡
온지 일주일도 안되서 호주에서 먹는 치킨 입도 못대 봣어요 ㅠㅠㅠ 꼭 먹어보고 싶어요~
친구랑 먹고싶은데 어떻게 댓글을 달죠..? 저는 친구랑 먹고싶어요 ??하하..
잘부탁드려요 ^,^

친구분도 댓글 달아주셔야 당첨 및 이벤트 참여 가능하십니다. 감사합니다.

ANNAPARK님의 댓글

no_profile ANNAPARK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박정아 / 0421158210 / psmickey@naver.com / 파트너비자 신청 중(현 관광비자) / 으핫! 치킨느님은 언제보고 못보았던겐지요.. 으헉으헉.. 저도 꼭 먹고싶어요~ 울먹울먹..ㅎ

ANNAPARK님의 댓글

no_profile ANNAPARK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 너무 흥분하여 그만 ㅎㅎㅎ. 멜번와서 호주바다 매일매일 보고 있어요~ 최고최고!!

그랙기님의 댓글

no_profile 그랙기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최준영 / 0431006412 / e91choii@gmail.com / 워킹홀리데이 / 저번에 주문했는데 잘못나왔었어요!!! 그런데 맛있게 먹었고 여자친구가 대만인인데 한식당중에 오리엔탈스푼을 제일 좋아해서 자주가요!!

친구분도 댓글에 정보가 있어야 당첨 및 이벤트 참여 가능하십니다. 감사합니다.

herb님의 댓글

no_profile herb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조정선/ 0452 195 337/ jenacho921@gmail.com/ 학생비자/ 치킨생각에 잠 못 이루고 있답니다...ㅋ 사실 한번도 안가보았는데 저에게도 먹을 수 있는 기회를!!! 맛나면 자주 갈테닷! 커먼 베이비~~ㅋㅋ

진짱짱님의 댓글

no_profile 진짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성명 : 진성원 / 모바일: 0432 213 052 / 비자: 워킹홀리데이 / 오리엔탈스푼2 냉우동이짱이죠..볶음밥냄비또한이쁘죠 요리사지만 자주이용하는오리엔탈 짱짱이에요~~~감기조심하세요. 항상 냉우동시키면 많이주셔서감사해요~~~자주먹어요!!!

뀨뀨뀨님의 댓글

no_profile 뀨뀨뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조가배 / 0431360179 / 92rkqo@naver.com / 워킹홀리데이 / 호주에 와서 호주바다 통해서 일 구하고, 치킨도 구하려는 사람이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 호주바다 좋아하는 만큼 호주바다도 절 좋아할꺼라고 믿어요제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자비베풀어주세요
(그리고 둘이 같이 쓰라는데...........뭔지모르겠어요ㅠㅠ친구랑 같이먹을 꺼예요..박상천이라고........ㅋㅋㅋㅋㅋ.........)

박상천님도 댓글을 달아주셔야 당첨 및 이벤트 참여가 가능하십니다. 감사합니다.

ags님의 댓글

친구분들과 함께 참여하시겠다는 회원님들이 많으신데 친구분도 댓글을 남겨주셔야 행사참여가 가능합니다.

예) 김** 의 친구 박** 입니다. / 04******** / park**@***mail.com / 김** 와 함께 즐기겠습니다.

Zach님의 댓글

no_profile Zach 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조가배 친구의 박상천 입니다./0481163721/psc2010@naver.com/조가배와 함께 치느님 즐기겠습니다. 맡겨만 주세요!

젊은할매님의 댓글

no_profile 젊은할매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한유진/0431109129/luteola@naver.com/워킹홀리데이/멜번에 관한 정보를 원할 땐 필수!! 로 들려야 하는 사이트예요 >< 앞으로도 좋은 정보 많이 많이 올려주시길 바라요! 아, 밑에 올라온 이상경님과 함께 즐기겠습니다 :)

살경할배님의 댓글

no_profile 살경할배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한유진의 남친 이상경입니다./0431569153/yaho442@naver.com/워킹홀리데이/호주바다 짱짱맨!! 꼭 먹고싶어요 -_-a 한유진과 함께 ㅋㅋ

Hidden님의 댓글

no_profile Hidden 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박성복 / 0421230519/sungbok000@naver.com/워킹홀리데이/당첨시켜주세요 좋은인연과 치킨을 한번에 얻는 행운을 가지고 싶네요 ㅋ 꼭 이 요

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김종현입니다 / 0430 977 953 (옵) / alakek1@gmail.com / 워킹홀리데이 / 요번에 city west water에서 3달 물세 820불 맞았습니다... 그러면서 다짐 했죠 더이상의 외식은 없다고 말입니다... 그런 제 호주 생활에서 한줌의 소금같은...은 좀 많이 짜죠^^; ! 치킨이벤트는 더 없이 소중하고 반가울수밖에 없습니다~ 저에게 기회를 주신다면 개인사정으로 폭탄 물세를 페이하고! 깨끗이 잊겠습니다. 물론 우리 오리엔탈스푼과 호주바다의 감사로 극뽁!

망고명님의 댓글

no_profile 망고명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성명: 김행철  /  모바일: 0413 537 549  /  이메일:  gold73041972@gmail.com/  비자: 학생  /  한마디: 치느님을 향한 열정은 항상 가지고있으며, 2호점 번창하길 기원합니다.

tarzent님의 댓글

no_profile tarzent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조희제 / 0432401367 / tarzent@nate.com / 워킹홀리데이 / 멜센 맞은편 오리엔탈 스푼 외국인 친구들 데리고갔었는데 맛이며 직원들 서비스며 어디하나 흠잡을 곳이 없었네요 ^^~ 홍보많이 하고 다니겠습니다~~

어깨넘어님의 댓글

no_profile 어깨넘어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름 백은진 모바일 0430967912  메일 vhdpqjwprzl@naver.com 비자 영주비자 한마디:닭이 미친 사람입니다
멜번으로 이사와서 오리엔탈 스푼 닭만 아직 못먹었네요 ;
이름:이동규 전화번호 0434627879 이메일 :frankielee@gmail.com 비자 시민권 한마디 닭은 언제 먹어두 맛있죠 ㅎ 오리엔탈 스푼 닭맛이 궁금하네요 먹어 보고 맛있음 맨날 갈수도 있어요

jackyman7님의 댓글

no_profile jackyman7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구정보 빠트렸어요 ㅜㅜ 손영호와 함께할 유하나 입니다
< 이름: 유하나 /모바일: 0403 353 742 /비자: 워킹홀리데이
이메일: jackyman7@naver.com / 호주바다 짱 오리엔탈스푼2 짱짱 번창하세요 ^^ 사랑해용! > / 손영호 씨와 치킨을 진공청소기 처럼 흡입하고 싶네요 ... 하악..!!  꼭.. 뽀..뽑아주실꺼죠? ㅎㅎ

초코파잉님의 댓글

no_profile 초코파잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금종현/0413718013/워킹홀리데이비자/h2128@naver.com/멜번 워홀와서 치느님이 없어 돈 벌면 먹어야지 했는데 이렇게 먹을 수 있는 기회를 주시다니 감사해요♥_♥ 기회만 주신다면 친구와 함께 열심히 먹어보겠습니다!!!!!

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름:우정철/모바일:0432 401 392/ pelicks1@gmail.com / 워킹홀리데이 / 호주바다 오래오래 영원하라 !!!!

홍익인간님의 댓글

no_profile 홍익인간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강보혜 의 친구 홍유미 입니다. / 0450052197 / a5tear5a@hanmail.net / 수고많으세요 번창하세용 ㅎ
그리고 휴대폰을 잃어버려서 될수있으면 메일로 연락바랍니다! =)

멋져용님의 댓글

no_profile 멋져용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 글은 비공개 글입니다.
원문을 삽입하려면 비밀번호 입력후
[원문삽입] 버튼을 클릭하십시오.

muldae님의 댓글

no_profile muldae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원민혁, 0412066225, jnw620@gmail.com, 워홀
" 세상에 좋다는 바다 카리브해, 지중해, 남태평양 다 가봤지만(?) ㅎㅎ 역시 최고는 호주바다!!!
아! ~닭머꼬 오리( 엔탈) 발 내밀고 시퍼라~~"

haneul님의 댓글의 댓글

no_profile haneul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월 2일 자유구인정보란에 있는 게시글로 댓글이 잘못 올려졌는데,
이곳으로 수정하려하니 댓글 허용개수 초과로 수정이 불가능하네요 ㅠㅠ
원 게시글에 달린 댓글도 신청한 것으로 꼭 고려해주세요~
부탁드립니다^^

jacku님의 댓글의 댓글

no_profile jacku 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글허용갯수 초과......

gogo1005님의 댓글의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박도영 0413931410 windmill1005@naver.com 워킹홀리데이비자입니다.
제가 7월에 귀국예정인데. 그동안 호주바다에서 얻은 많은 정보 너무 감사합니다. 호주바다 흥해라 흥!!!
오리엔탈스푼 1호점에 이어서 2호점도 생겨서 넘 좋아요!!!
맛으로 평가해드릴께요. 저랑 친구는 치킨뉨 완젼 사랑해요!!!

gogo1005님의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박도영 0413931410 windmill1005@naver.com 워킹홀리데이비자 입니다.

호주바다 참 너무 고맙습니다. 이곳에서 잡도 구하고 집도 구하고 두루두루 완소네요 ㅋㅋㅋ 오리엔탈스푼 1호점에 이어서 2호점도 당연히 번창하실꺼에요!!!
제가 7월에 비자만료라 한국으로 가는데요. 좋은 추억 만들어 주세요 ㅎ 치킨뉨 사랑합니다!!!
위에 친구랑 같이 신청합니다.
감사합니다!!!

ags님의 댓글

이벤트 신청 마감합니다. 여러분들의 성원에 감사드립니다. 당첨자 발표는 2014년 6월 11일 중으로 '생활정보게시판' 에 공지하도록 하겠습니다.

리치리치님의 댓글

no_profile 리치리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원채영 / 0413288143 / wkrsos@naver.com / 워킹홀리데이 / 

전에신청한 차미림 친구 원채영입니당!

이거 먹고싶어서 회원가입까지 했어요! 꼭 뽑아주세요! 엉엉ㅜㅇㅜ

멜번의 천송이 오리엔탈스푼 ★멜번의 도민준 호주바다★ !

2014년월드컵 만큼 응원할께용!

뽑아주심 

둘이 손잡구 먹으러갈께효♥
 어제잘못달아서 다시달아요ㅠ
진짜마감된건가요?ㅜㅇㅜ

산타청년님의 댓글

no_profile 산타청년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨만 보고 들어왔는데 이미 끝났다니..

달땡이님의 댓글

no_profile 달땡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㄷㄱㅅ귻ㄱㄷㄱㄷ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com