팀버랜드 매장 궁금해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

팀버랜드 매장 궁금해요~

페이지 정보

작성자 no_profile 111223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-26 19:29 조회 793 댓글 9

본문

안녕하세요 부츠를 사고싶은데 팀버랜드 매장이 어디있는지 모르겠어서
아시는 분들의 답변부탁드려요~ 사이트 들어가니 매장위치서 호주 지정이
안되더라구요 ㅠㅠ 알고계신분 답글부탁드립니다!!
추천0 비추천 0

댓글목록 9

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디에프오에가면잇던데

111223님의 댓글의 댓글

no_profile 111223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 감사합니다!! 디에프오 놀러갈까 했는데 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

잼잼님의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포인트 가보세요.

거기 여러가지 신발들을 파는 매장이 두어개 있었던거 같은데,
한군데인가 두군데에서 팀버랜드 킨 테바 등을 팔던게 기억나네요.
제가 팀버랜드랑 테바를 좋아하는데, 둘 다 독립 매장은 없거든요.

111223님의 댓글의 댓글

no_profile 111223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사합니다!! ㅎㅎ

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면...프라한쪽에도ㅜ잇습니다

보따리님의 댓글

no_profile 보따리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에 플레이풋에서도 팔던데요

tararais님의 댓글

no_profile tararais 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 생겼어요

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디엪포에 잇어요 ~~