차이나 타운 2인 1실 여성분 입주가능하세요~(당장 입주/1월 6일) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

차이나 타운 2인 1실 여성분 입주가능하세요~(당장 입주/1월 6일)

페이지 정보

본문

★★시티중심/싱글개인침대★★2인1실 여성쉐어생 한분구해요★★바로입주가능(차이나타운부근)

전체 집 구조는 방 3개에 화장실 2개 짐센터 수영장 등등

시티에서 가장 좋은 위치 (차이나 타운 부근) APT 중간 세컨룸 2인 1실을 사용하게 됩니다

싱글침대구요 책상,옷장,서랍장도 구비되어져 있습니다

초고속 인터넷!과 기타 빌 포함 금액

한달 이상 거주 할 쉐어생 가족을 구합니다

주당 135불이구요

본드비는 2주치입니다

연락처 : 0430 829 898

0433 626 373

ㅡ 일을 할때 연락을 받지 못할때가 있는데 확인되는데로 연락 드립니다 ^^

아파트에 수영장과 짐센터 구비되어져 있습니다

주변에 QV와 콜스,우럴스,영화관.. 한국식당, 한국슈퍼, 각종 트램과 무료트램 걸어서 5~10분거리에 다 있구요^^

센트럴스테이션과 팔리아먼트스테이션도 5~10분거리에 다 있어요^^

아파트가 차이나 타운 부근에 위치해 있어 밤늦게 집에 귀가 하더라도 위험하지 않아서 좋아요~!!

와서 보시면 절대 후회 안해요!!!!

쉐어생들 모두 가족같이 편하게 지내는 집입니다. ^^

함께해요!!

제가 전화를 못받을 때도 있는데 부재전화나 메세지가와 있으면 꼭 연락 드리겠습니다

전화 안받는다고 걱정하시지 마시고 연락주세요^^

혹시 전화비가 걱정되시는 분들 있으면 번호만 받을수 있도록 거시고 끊으세요

제가 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

연락처 : 0430 829 898

0433 626 373

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으십니다~~~

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으십니다~~~!

가나다라마마마님의 댓글

no_profile 가나다라마마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

adsfsdfaf

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

고도리님의 댓글

no_profile 고도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com