티비 패드3( tv pad3 )최근에 구입하신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

티비 패드3( tv pad3 )최근에 구입하신분

페이지 정보

작성자 no_profile 권혜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-21 22:54 조회 1,165 댓글 1

본문

티비패드 3 최근에 구입하신분 계신가요??
한국티비를 보려고 티비패드 3 버젼 1.03을 구입했습니다
그런데 아무리찾아봐도 한국티비 볼수있는 앱이 안뜨네요
혹시 앱 설치파일가지고 계시거나 다운받을수 있는곳 아시면 알려주세요

0430397299 해결방법아시는분 연락주세요~
추천0 비추천 0

댓글목록 1

고새님의 댓글

no_profile 고새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 티비패드 이용자인데... 한국앱 써치해도 안나오네요... ㅠ.ㅜ 월드컵은 볼 수 있을런지.. 불안해지고 있습니다 ㅠ.ㅜ