질문드립니다. 여자분들은 클릭하지 마세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

질문드립니다. 여자분들은 클릭하지 마세요.

페이지 정보

본문

호기심이나 실수로 클릭하신 여자분께 다시 한 번 죄송하다는 말씀드리고 서둘러 꺼주시기 바랍니다.

남성 동지 여러분 추워지는 날씨에 건강하십니까

신성한 호주바다에 이런 저질스런 질문을 올려서 여러분께도 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

하지만 저도 살아가야 하기에 아이디 삭제를 무릎쓰고 질문드립니다..

집창촌이 어디죠???

...............

한국인이나 다른나라사람이나 가격이나 정확히 가는 방법등을 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

사람하나 살린다고 생각하시고 답변 부탁드립니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이쇼맨님의 댓글

no_profile 이쇼맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선생님....길게말안하겠습니다. 집창촌은없습니다..다만 플레그스테프 뒷쪽골목 더들리스트릿, 스완스톤스트릿 500 가시면 원하시는,,쿨럭

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 근처에 잇던데

jus님의 댓글

no_profile jus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ많이 외로운신가봐요~~글쓴 용기에 큰 박수 보냅니다...
전화번호부를 구해보세요...만족하실 만한 광고를 많이 볼 수 있을거에요

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요

멜번하드워커님의 댓글

no_profile 멜번하드워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzz

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하는 한국여성분 많다던데

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com