Westfootscray 지역은 위험 한가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Westfootscray 지역은 위험 한가요??

페이지 정보

본문

westfootscray는 분위기가 어떤가요??
막 흑인들이 즐비하나요?
혹시 westfootscray에 거주하고 계시는 분 있으시다면 댓글좀 달아주세용 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

CREW님의 댓글

no_profile CREW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 ~ 현재 1년째 WESTFOOTSCRAY에 거주중인 부부입니다 ~~~ 처음엔 푸츠크레이가 우범니역이니, 흑인,베트남인등이 많아 위험하니 얘기를 많이 들었는데요... 푸츠크레이에서 몇달동안 일도해보고, 지금은 웨스트쪽에 렌트해서 살고있는데... 전혀 그런거 없습니다. 흑인들이 모여서 수다를떨거나 커피를마시는 카페골목이나 지역이 있기는 하지만, 푸츠크레이 시장근처라 전혀 상관없구요 ~  어디든 밤에는 안돌아다니시는게 좋겠죠 ~? 그리고 웨스트푸츠크레이는 특히 뉴타운으로 스테이션 및 타운들이 새로 신축된 뉴타운이라... 동네 정말 깨끗하고 조용 ~ 합니다... 나중에 직접 함 가보시면 좋을것같아요. 부동산 이야기도 서쪽이 요즘 뜨고있다하네요 ~~ 참고하세요 ~

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 풋츠크레이에 흑인 많이 없습니다.
선샤인이면 모를까요

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋츠크레이 좋습니다 작년에 그쪽에서 일했었는데 아침이면 베트남 아주머니들이 경보하시고 모 인사도 잘해주시고 모든 주민들이 친절하고 동네도 조용합니다

켐버웰님의 댓글

no_profile 켐버웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보진 않았지만 하도 무섭다는 얘기를 많이 들었어요

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연 베트남 동네라 갱들은 있어요. 제친구가 ABV 인데 그쪽 갱 있습니다. 두목 이름 까먹어서 모르겠지만 암튼 베트남 사람들도 무서워함 풋츠크레이, 선샤인 베트남 동네는 조심하시는 게 좋고요. 복걸복이죠. 왠만하면 경우의 수를 줄이는 게 좋을듯. 물론 경찰 많이 풀어놓은 다음엔 좀 그런일이 적게 일어나겠지만

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시장근처에 가보아서  그곳 분위기를 다 알수는 없지만,제 첫느낌은 좋은편은 아니었습니다.베트남,중국사람과 상점이 많구요. 좀 무서웠어요..선입견인지는 몰라도...호주아닌 베트남에 와있는...

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저의 생각엔요. 집을 투자하실분들에겐 조금은 꺼리는 지역이 맞습니다. 하지만 장기적으로 봤을때는 분명히 발전가능성이 큰지역입니다.
현재 기차역도 대대적으로 건축을하며 주변시설도 좋게 바뀌고 있어요. 그러나 단기적으로 머무실 생각이라면 조금 다른쪽 동네를 알아보는것을 추천드릴께요.

언제든지 어려운 일이 있으면 예스유학원을 찾아주세요. 성심껏 도와드릴께요.
8층 94 엘리자베스 스트릿 , 카톡 yeseduntour 0431828240

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복불복~~~ 사람만 조심하면 되용

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저녁엔 나돌아다닌 안되죠 그쪽은 시티는 상관엊ㅅ는데 암튼 조신하세요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com