멜버른에 짐 맡길데 어디 없나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에 짐 맡길데 어디 없나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요.제가 뉴질랜드 여행을 계획하고 있는데 그동안 집 렌트비 내는 것이 아까워서 짐을 다른곳에 맡기고 여행을 갔다오려합니다.
그런데 제가 10일정도 여행을 계획하고 있는데 서던크로스역의 락커는 최대 7일 이라서 다른 짐을 맡길곳을 찾고 있습니다. 혹시 알고 있는곳이 있으면 알려주세요~~~~ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

heymrshin님의 댓글

no_profile heymrshin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양은 얼마나 있으신가요 ? 제가 도와드리죠 연락주세요 0434044433

gogo1005님의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어집은 사람들이 들락날락하고 주자창은 먼지랑 습기가 많습니다. 제가 창고가 여러개 있는데..
빅토리아마켓 근처에 커널드셀프 스토리지에 작은창고가 하나 비었습니다. 24시간 cctv에 직원들이 있어서 안전합니다. 물론 님의 물건만 보관해 드립니다. 큰 캐리어 6개 정도 들어가는 사이즈 ㅂ니다. 원하시면 원하시는 정확한 날짜를 문자로 알려주세요~ 0413 931 410입니다.

룰라랄라1님의 댓글

no_profile 룰라랄라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사짐 센터같은데 한번 알아보세요.

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번하늘에도 광고 자주올라오던데 한번 검색해보세요 ㅎ

Faith25님의 댓글

no_profile Faith25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집 하드릴께요ㅋㅋ

lucky123님의 댓글

no_profile lucky123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사짐 센터에 짐 맡아주는 데도 있긴 하던데 비싼 것 같아요.. 지인분께 맡기는 게 가장 나을 거에요..

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도허티나 24hrs firness요~~

외연님의 댓글

no_profile 외연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com