Dance Crew LUDA > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Dance Crew LUDA

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 kpop 댄스크루 LUDA 입니다

여기에 저희 공연을 보신분이 계신지는 모르겠지만 얼마전 10월 13일에 첫 버스킹을 했습니다
앞으로 계속 이어갈 것이기 때문에 춤에 열정이 있고 춤을 좋아하시는 분을 모집하고 있어요

정기연습은 목요일 7-10pm O2 studio를 빌려서 하고있고 앞으로 하루더 추가할 예정입니다 스튜디오를 빌려쓰기에 약간의 연습실대여료가 들어요 금전적인 부담이 있어도 추억을 쌓을 좋은 기회라 생각하시면 바로 연락주셔요

https://www.youtube.com/watch?v=678BcJfn-M0&feature=share

이 영상은 유투브에 올린 저희 공연 영상중 하나 입니다

관심 있으신 분은
0481220151나 tldnjf27(카톡아이디)로 연락 주세요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하시네여 멜번에서 kpop으로 버스킹도 하시고 번창하시길 응원할게요!

놉시다앙님의 댓글의 댓글

no_profile 놉시다앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵!!ㅎㅎ 응원 감사해요~~

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

11월 11일에 코리안 페스티벌에서 공연도 하시면 좋을 것 같네요!!

no_profile 놉시다앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 연락을 드려봤는데 저희가 늦게 연락해서 이번엔 참가를 못하게 됬네요 ㅠㅠ

핑꾸판다님의 댓글

no_profile 핑꾸판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 한번 보러가고 싶어요.. 버스킹 어디서 하세요 ?

주로 페더레이션 광장에서 합니다 ㅎㅎ

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

춤추고 싶은데 완전 못춰도 가능한건가요? 아니면 오디션 보시나요? ㅠㅠ

오디션 안봐요~~ 연락주세요 ㅎㅎ

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주에도 하시나요? 일정좀 알려주세요 보러가게요

다음주 토요일에 해요~~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼있어 보이네요~~

같이해요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 하세요  한번 보러가고 싶어요

다음주 토요일에 페더레이션 광장에서 할겁니다 보러와주세요 ㅎㅎ

조슈아1님의 댓글

no_profile 조슈아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다!! 토요일 몇시에시작하시나요?

88Kavanagh님의 댓글

no_profile 88Kavanagh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 느루라는 셰프 그룹입니다. 서로 기회가 된다면 나중에 같이 런칭으로 공연과 음식을 같이 할 수 있는 그런 장을 만들어 보았으면 해요~~~~

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 버스킹은 언제 하나요?

melbst25님의 댓글

no_profile melbst25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 공연 어디사 하나요 응원갈게요~

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 공연은 어디서 하시나요 한번 보러 가고 싶네요

melbst27님의 댓글

no_profile melbst27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 좀 지났는데 아직도 연습하고 계시는지 궁금하고, 공연은 언제쯤, 어디서 또 하시는지 궁금합니다!

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

에클레어님의 댓글

no_profile 에클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com