낚시 하려고 하는데요 답변점요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

낚시 하려고 하는데요 답변점요.

페이지 정보

본문

시티살구요. 바다 낚시 해보려고하는데요 거의 첨이라서요.

장소는 세인트킬다비치나 도클랜드 둘중에 하려고 하는데 어디가 잘잡히고 잡은거 먹을수있나요?

배에서 하는거말고 걍 길에서 낚시하려고하는데 괜찮나요?

강낚시는 몇번해봤는데 바다낚시는 첨하는데 많이 다른가요??. 

낚시대 비용은 젤 싼게 얼마정도 하나요?? 

그리고 낚시대 어디서 살수있을까요??

고수분들 답변 기다릴게용.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 안살아서 어디서 해야 잘잡히는지는 모르겠고 낚시대는 아나콘다 가면 있습니다. 라이센스도 사셔야해여~

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가까운곳이면 센킬다 피어아님 브라이튼요 도클랜드도 예전에 가던데..ㅋ

kokoko님의 댓글

no_profile kokoko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세이트킬다에 보면 낚시하는 사람 많아요. 라이센스는 호주 k mart에서 실수였군요.

steve92님의 댓글

no_profile steve92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피미사에 들어가보세요 ㅎㅎ
아나콘다, 태클 스토어, 빅 더블류, 타겟, 케이 마트 가시면 저렴한게 많아요 ㅎㅎ
낚시는 시티 사시면 도크랜드가 편하시 겠네여 ㅎㅎ 노스 워프 끝쪽 다리아래서 해보세요 ㅎㅎ
감성돔 뭐 여러가지 잡혀요 ㅎㅎ 아침 하고 저녁에 잘자펴요 ㅎㅎ 베이트는 필리, 닭살, 오징, 루어, 머슬 거이 요거 중에 사용하시면 되실거에요 ㅎㅎㅎ 즐낚하세요 ^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com