함께 집 렌트할 분 찾아요. (여성분만) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

함께 집 렌트할 분 찾아요. (여성분만)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 함께 집구해서 같이 오손도손 사실분구해요.. 지역은 제가 시티에서 일하니 존1 이면 좋겠구요. West 지역 빼곤 다 괜찮아요-- ;-) 한분정도 같이 2배드룸 렌트해서 사실분 구하는데요,, 저에게 가전용품이랑 가구들 왠만한건 다 있구요, 방에 들어갈 가구정도만 준비 하시면돼요,, 제가 차가 있으니 슈퍼볼때 같이 보러가고 하면돼구요,, 전 조용하구 직장인이라서 낮에는 집에없구 잠도 일찍 잔답니당..ㅋ 친구 언니 동생처럼 지내실수 있는 정 많은 여성분 연락주세요.. 집은 asap 로 구해서 1월초쯤 들어가는걸로 예상하고 있어요. 연락주세요, 3G 0433 647 757
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으십니다~~~

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으십니다~~~

허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ님의 댓글

no_profile 허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

eraefdsadsafds

no_profile 허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dsafdsfasfa

sdcdsfasfadssfd

asdsaasfdsaf

dassadfdasfa

dsasdasfas

dfvdsaasfda

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com