요즘 쉐어 구하기가 하늘에 별따기같네요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 쉐어 구하기가 하늘에 별따기같네요.

페이지 정보

본문

저번주에 갑자기 방에 두명이 빠진후로 광고를 계속올리고 있습니다만,

요즘 정말 쉐어생 구하는게 이번만큼어려웠던적은 없었던거 같네요.

작년만해도 연락은 하루에 3 4명씩은 왔었는데 요즘은 연락도 없고

당췌 어떻게 해야되는지.. 외국인 들이는게 답인지..

작년 일본 중국애들 들어왔다가 빌폭탄 맞은 후로는 외국인은 꺼려지는데..

정말 마스터님들 어떻게 대처하고 계시는지.. 저만 그런가요?

위치는 플린더스역 근처라 괜찮은데, 연락이 없네요 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번워님의 댓글

no_profile 멜번워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 요즘 가격이 올라서 그렇겠죠 예전같으면 150~155이면 구하는집을 요즘은 165~175를 받으니..
완전 닭장쉐어에.....
저는 구하는입장인데 일주일내내 인스펙션다니고 하루종일 찾아봐도
맞는 가격에 좋은집 구하기가 어렵더군요

쪼곰님의 댓글

no_profile 쪼곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 쉐어비가 너무 비싸요 ㅠㅠ
컨디션대비 합당한 가격의 쉐어가 없습니다
가격에 거품만 잔뜩...
좋은 쉐어는 한번나옴 바로나가고
쉐어생이 들어가면 아예안나오더라고요
경쟁치열ㅠ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어렵긴 하네요ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com