시티 스튜디오 렌트하실분 구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 스튜디오 렌트하실분 구합니다

페이지 정보

본문

위치는 1/108 Capel st Northmelbourne 이구요 빅토리아마켓과 시티에있는 Mr. Lee 야식배달 바로 길건너입니다 빅토리아마켓 투다리 우가 돈우리등과 시티마트 KT 마트등과 가깝습니다 기본적으로 더블배드 세탁기 식기세척기 냉장고 티비 에어컨 소파등 모두 포함되어있구요 집은 건물자체로도 깔끔합니다 혼자살거나 두분이 사시기에 괜찮습니다 본드비 1396 정도에 매달 1443 불입니다 인터넷 전기 등은 모두 설치해놔서 따로 설치하실 필요없구요 들어오시는 날짜는 아무때나 상관없지만 빠를수록 좋겠구요 집을 보고싶으시거나 더 궁금하신게 있으시면 0430 403 115 로 연락바랍니다 감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으십니다~~~!

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으십니다~~~

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com