RACV 보험처리에대해서 여쩌볼려고하는데요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

RACV 보험처리에대해서 여쩌볼려고하는데요...

페이지 정보

본문

RACV 보험처리에 대해서 여쭤볼려하는데요
저가 3주전에 자동차 사고가났는데요... 뭐따로 차는박거나 그런건 아닌데 그냥 기둥같은 거박았습니다.
RACV에 풀보험으로 가입되어있는상태라서 보험처리를 할수있을거같은데.... 엑세스비를 지불해야한다고해서 돈좀번다고 3주정도 걸렸습니다.   라이센스트 풀라이센스 가지고 있고 나이는 만 25세 입니다.
비오고 이런다고 녹은 쓰러있는데  지금 보험에 연락해서 처리가 가능할까요?

혹시 해보신분이나 가격이랑 조금 자세히 설명부탁드려두될까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액서스피내고 보험처리하시면 됩니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com