<Lizbeauty 시티뷰티샵> 속눈썹 시술시 네일 20% Off 젤 네일 $25~부터 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

<Lizbeauty 시티뷰티샵> 속눈썹 시술시 네일 20% Off 젤 네일 $25~부터

페이지 정보

작성자 no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-02 12:05 조회 1,465 댓글 15

본문

안녕하세요 Lizbeauty 입니다.

377 Little lonsdale St.에 한인약국과 척추병원과 함께 있습니다.

시티에 있는 뷰티샵으로 센트럴에서 가깝구요

속눈썹, 네일, 반영구화장을 전문으로 하는 샵입니다.

최고급 재료와 다양한 종류의 속눈썹을 최고의 스킬로 시술해드립니다.

사진은 모두 저희 샵에서 시술한 사진입니다 :)

글루뭉침, 불편함, 엉킴, 빨리 떨어짐 등의 부작용 없이 한올한올 풍성하고 

편안하게 시술해드립니다.

한 가지 더 긴 시술 시간에 불편하셨죠?

Lizbeauty에서는 1시간이면 풍성한 풀셋 받아보실 수 있습니다.

속눈썹 가격은 $120/150 네추럴, 글램룩 모두 한국분들에게만 $80 입니다 :))

속눈썹 시술을 받으신 모든 분들께 당일 시술시 모든 네일 서비스를 20% 할인해드립니다.

모든 네일 서비스는 젤 이구요

기본 컬러는 $25부터!

각종 아트 및 그라데이션은 $40 부터 시작입니다.

다양한 디자인과 꼼꼼한 상담으로 원하시는 스타일을 저렴한 가격에 시술해드립니다.

각종 연예인 네일부터 잡지 등에 나와있는 사진 등을 보내주시거나 가져오시면 원하시는 

스타일 대로 시술해드려요~

Liz 0415 094 169
카카오톡 lisajung0512

전화 못받을 시에는 메세지 남겨 주시면 바로 연락드립니다 :)
추천0 비추천 0

댓글목록 15

영순이님의 댓글

no_profile 영순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페키지 쿠폰도 있나요? 왁싱이나 다른 것도 하시는지??

그런데 정말 연예인 같이 해주시는건가요? 시술은 엄청 빨리 잘 해주신다고는 하던데

친구 데리구 한번 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번창하세요.

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패키지는 없구요 저희 쿠폰제 운영하고 있습니다
왁싱도 물론하고 있구요 ^^
연락 함 주시고 방문해 주세요
감사합니다

Nn님의 댓글

no_profile Nn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속눈썹 시술 가격은 얼마인지 알수있을까요?

Lizbeauty님의 댓글의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 가격을 안적었네요~~ 네추럴이랑 글램룩 모두 한국분들에게만 80불이에요 ^^

감사해요~ 호주바다에서 보고 오셨다고 말씀해주시면 더 신경써서 해드릴게요!
연락주시고 방문해주세요 ^^

네추럴이랑 글램 모두 한국분들에게만 80불이에요~
제가 깜빡하고 가격을 안적었네요 ^^ 연락주시고 방문해 주세요~~

네 저희가 거의 예약제라서 오시기전에 원하시는 시간 알려주심 좋아요 ^^

감사합니다^^ 연락주시고 방문 한번 해주세요~~~^^

야간방손님의 댓글

no_profile 야간방손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여친바로 대꼬가야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

좋은쉐어님의 댓글

no_profile 좋은쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해보고 싶기는 한데...ㅠ.ㅠ 아무튼 사업 번창하세요~!!

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 하고계신가요ㅠ