nab 카드사용내용에서 PRCH-FLEXI 라고 자꾸돈이새나가는데...아시는분계신가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

nab 카드사용내용에서 PRCH-FLEXI 라고 자꾸돈이새나가는데...아시는분계신가요

페이지 정보

본문

이번달만 저목록으로 300불이 나갔네요

분명 이돈을 제가 쓴적이없는데.......

어디서부터 나가는지

여태까지한거만보면 거의 천불이나간거같애요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

미치겠네..

그리구,,혹시 NAB은행가면 이번달 사용내역말구 카드총사용내역을 뽑아서볼수있는지 궁금합니다..

알려주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Chris.Kim님의 댓글

no_profile Chris.Kim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드랑 신분증 제시하시고 card or bank statement 달라고 하면 뽑아줄거에요.. 꼭 확인해보세요

TONYJIN.님의 댓글의 댓글

no_profile TONYJIN. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅜㅜ

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 카드할부 잘못 사용하신것은 아닌지...

TONYJIN.님의 댓글의 댓글

no_profile TONYJIN. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드할부가 뭔가요??

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확인하시는게 제일 정확할거 같아요~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확인하시은게ㅜ날거같은데요 누군가가 사용한거같아요~

의기양님의 댓글

no_profile 의기양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com