에어아시아 한국행티켓취소됐네요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

에어아시아 한국행티켓취소됐네요..

페이지 정보

본문

거의 한달전쯤에 에어아시아 5월14일 한국가는 비행기를 끊었는데

한 10일전쯤인가..갑자기 문자 ,이메일로 티켓이 취소가 되었다고하네요..

이메일보니 제일가까운 시간으로 옮기고 싶거나 환불 등 원하는 옵션 답하라길래

원래 예약했던 시간 한시간뒤에 제일 가까운 시간 있다고 해서 그걸로 해달라고

이메일을 보낸지 일주일이나 됐는데도 아직도 이메일을 읽지도 않네요..ㅜㅜ

이럴땐 어떻게 해야되나요??더 기다려야되나요??

에어아시아 실시간 채팅으로 직원이랑 얘기하니깐 쫌 더 기다리라고만 하네요..ㅜ

이런 경험 있으신분 도와주세요...ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참으로 난감하군요...

ddaho님의 댓글

no_profile ddaho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 전문 상담원들 많더라고요. 전화를 해보세요.

ddaho님의 댓글

no_profile ddaho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 상담원입니다.

ㅏㅜㄷㅕㅗㄱㅊㄷㅕㅋ님의 댓글

no_profile ㅏㅜㄷㅕㅗㄱㅊㄷㅕㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

외나일님의 댓글

no_profile 외나일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com