lg g2 사고싶은데 호주4g 작동이 될까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

lg g2 사고싶은데 호주4g 작동이 될까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 무싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-04-19 22:15 조회 1,066 댓글 10

본문

lg g2를 사고싶습니다. 근데...

호주에선(해외판은) 베터리 커버를 분리할 수 없어서

한국 들어갈때 한국에서 사서 들어올려고 생각중인데...

혹시 한국버젼사면 호주 4g가 될까요???

혹시 한국에서 g2 가지고 오신분 있으신가요???

추천0 비추천 0

댓글목록 10

돼요님의 댓글

no_profile 돼요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 KT용인데 여기서 4G 아주 잘 됨.

ttt님의 댓글

no_profile ttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되요 근데 전 쓰다 고장났는데  as 땜에 ㅜㅜ

hjh님의 댓글

no_profile hjh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되긴되는데 저는 있는위치에따라서 되다가 쓰리지로 바뀌었다가 이러네요 통신사 따라서 다른가봐요

안녕하시뇨님의 댓글

no_profile 안녕하시뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외판 6개월째 쓰고 있는데 베터리 용량 엄청 길어요~
평균 이틀은 사용하는듯....게임이나 영화좀 보면 하루, 무조건 하루이상은 사용해요.배터리 부족해서 선들고 댕기는 일은 없네요 ^^

hailey1106님의 댓글

no_profile hailey1106 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfsfdsfdsfddsdffdsf

hailey1106님의 댓글

no_profile hailey1106 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfdfdafadsfadsfdffdasfd