내일 큐피버 주사때매 병원을 가려는데 영어가... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

내일 큐피버 주사때매 병원을 가려는데 영어가...

페이지 정보

작성자 no_profile 플레니건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-04-15 21:07 조회 740 댓글 1

본문

안녕하세요

영어를 잘 못하는 청년입니다

내일 q-fever 주사때매 병원을 가려 합니다.

제가 알기로는 skin test 하고 일주일뒤에 q-fever주사를 맞는다고 알고 있습니다.

근대 문제는 영어가,...

제가 은행 계좌개설할때 진짜 진땀 뺏거든요....

주사맞으러가서 할 영어 문장이나

예상 시나리오좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원영어라서 더 겁나네요 ㅋㅋㅋ

추천0 비추천 0

댓글목록 1

중요한 말만님의 댓글

no_profile 중요한 말만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시나리오를 다 알려달라니 너무 번뻔하군요, 저같이 번역 통역 해 먹고 사는 사람들은 어찌 살라고 ㅠ.ㅠ

가장 중요한 말만 몇가지 알려 드릴께요

Q피버 주사 맞으러 왔습니다 : I've come to take the q-fever syringe.

저는 알레르기가 없습니다 : I have no allergy.
(무슨 알레르기가 있으면 꼭 말해 줘야 합니다, 주사 맞을 때는)

저는 XXX 보험을 가지고 있습니다 : I have XXX medical insurance.