롤같이 하실분.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

롤같이 하실분..

페이지 정보

작성자 no_profile ho108 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-04-12 16:28 조회 891 댓글 6

본문

클레이튼 피시방에서 랭겜 같이 하실분..
그리고 팀만들어서 대회나가실분.아님 저좀 껴주실분 연락좀..
상금 꽤쌔네요..
0416199697 연락또는 댓글 남겨주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 6

Rotisj님의 댓글

no_profile Rotisj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그롤이...이롤이었군요..ㅡㅡ

hyeokjoo님의 댓글

no_profile hyeokjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤 레벨10인데 같이가능한가여?

일자리구해요님의 댓글

no_profile 일자리구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전시즌 하랭 다3인데 이거 피방대횐가여?ㅋㅋ상금있다니깐 눈길가네

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상금은 얼마인가요?

멜번코알라님의 댓글

no_profile 멜번코알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 하시나요

은기님의 댓글

no_profile 은기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.