호주에서 한국으로 송금하려는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 송금하려는데요

페이지 정보

본문

지금 nab쓰고 있는데 한국으로 900불정도 송금하려고
nab 인터넷뱅킹 홈페이지로 하려는데
화폐단위에 한국이 없네요...
은행가서 직접해야할까요?
시티에 보니까 송금해주는 곳 있긴 하던데
수수료가 비쌀거 같네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Irene_M님의 댓글

no_profile Irene_M 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인들 역송금 해 주시는데 가셔서 하시는게 소액이라 수수료도 별로없고 환율도 더 잘 쳐줘요..
30분이면 들어가구요.. 저는 은행은 너무 오래걸리고 수수료도 비싸서 그냥 역송금 이용해요..

JSL2013님의 댓글

no_profile JSL2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답글 감사합니다 역송금해주시는데 어디있나요??

xabialonso님의 댓글

no_profile xabialonso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d2k 검색해보세요.
한국으로 송금하는 프로그램인데 수수료도 2달러 밖에 안하고 안드로이드 어플도 있고 좋더군요.
저도 친구통해서 한번 보냈는데 바로 보내지고 24시간 되고 암튼 좋아요.

Yeodam님의 댓글

no_profile Yeodam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분이 이미 말씀하셨지만...저도 d2k 이용하는데 진짜 좋아요! 근데 계좌 잘못입력해서 실수하면 본인책임이니 조심하시구요ㅎㅎ

vvce님의 댓글

no_profile vvce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d2k 저도 알아보고 돈 보내려는데 환전율이 은행송금보다 10원 낮게 들어가던데요...

newgirl님의 댓글

no_profile newgirl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위에 한국에서 호주로 돈 가져와야 하는 분들과 기존매매율로 맞교환하셔요. 최고예요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com