카펫스팀청소 전문으로 하시는분들 봐주세요~!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫스팀청소 전문으로 하시는분들 봐주세요~!!

페이지 정보

본문

무빙 클리닝이 아니구요

현재 같은 집에 2년가까이 살고있는데 한번도 카펫스팀청소는 안해봐서요~

강아지도 키우고있어서 스팀청소 한번 싹 하고싶은데

궁금한건 침대나 화장대 같은 가구를 치우지 않고도 청소해주실수있나요?

그렇다면 주말쯤 날잡고 하고싶은데

청소할때 집에 사람이 없어야겠져? 얼마나 밖에서 있다 와야하는지도 알려주세요~~

비용두요^^

감사합니다. 아 이쪽으로 연락주세요 0404-612-223 문자 먼저 부탁드려요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팀청소한번 했는데
가구 밑으로 보이는 카펫위주로 했구요
마를려면 반나절은 집에 있으면 안되는걸로 아는데..
그래서 저흰 그냥 집에 있었어요
방1개 거실 하는데 150불 차지 했던거 같아요 3년전에

bonobono님의 댓글

no_profile bonobono 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무저렴한곳만찾는것보다는 몇군대알아보시고전문성있는곳에서하시는개좋아요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 버닝스가서 빌려서 스스로 하세여 그게 편해요 ~~

ㄹㅑㅈㅈㄹㅎ님의 댓글

no_profile ㄹㅑㅈㅈㄹㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나리리양님의 댓글

no_profile 나리리양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com