이번주 토요일날 그레이트 오션로드 가실분 계시나요? (투어회사x) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이번주 토요일날 그레이트 오션로드 가실분 계시나요? (투어회사x)

페이지 정보

본문

투어회사아니고 개인으로 하는거 컨택했는데 저혼자라서  두명이상 더 모이면 출발하실수있다네요

아시는분은 알겠지만 단체로 투어버스로 가게되면 제대로 보지도 못하고 너무 피곤하다고 들어서 좀 편하게

소수의 인원으로 가는게 맞다고 봅니다 저는

관심있으신분 0431979195 이나 카톡 yjclub44 연락주세요 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1인당 얼마고 차량은 뭔가요?

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 가고 싶어요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com