편의점에서 로또를 구입했는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

편의점에서 로또를 구입했는데요

페이지 정보

작성자 no_profile 만해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-29 12:33 조회 1,262 댓글 5

본문

당첨금 어디서찾아요...? 온라인으로 안했더니 어디서 찾아야되는지 모르겠네요;;
세븐일레븐에서 삿습니다
추천0 비추천 0

댓글목록 5

albert님의 댓글

no_profile albert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로또를 구입한 장소에서 알아보세요.

동그foe님의 댓글

no_profile 동그foe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로또파는데라면 다 체크가능할텐데요

gogo1005님의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어가시면 얼마 이하는 판매점에서 받을 수있구요
얼마이상은 로또직영점? 인가 본점 가야 찾을 수 있다고 설명되어있습니다.
멜번시티에 있던데..
전 오십불 정도 됐었는데..
그냥 판매점에서 받았어요~

Nycc님의 댓글

no_profile Nycc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계로도확인가능합니다