미씨호주 가입하려면... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미씨호주 가입하려면...

페이지 정보

본문

안녕하세요.

와이프가 미씨호주를 가입하고 싶어하는데. 운영자에게 연락해도 답이 없고...

비공개 카페라 검색은 안되고...

어떻게 가입하나요 ?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원 추천 가입인가 보네요.

둥이님의 댓글

no_profile 둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미씨호주 아예 닫지 않았나요? 거기 회원끼리 문제있었나그래서.. 지금 있는건 미씨호주 기존 회원들이 새로 만든거라고 들은 것 같아요

베이B님의 댓글

no_profile 베이B 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미씨호주 안닫았어요. 다시 해요
운영자분께서 당분간 무기한으로 가입 안받겠다고 하셨어용

레몬트리얌님의 댓글

no_profile 레몬트리얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미씨호주 가입이제 안받는걸로 알고 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com