보다폰 저만 이런거에요?!!!! 문자랑 전화 다 안되는데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

보다폰 저만 이런거에요?!!!! 문자랑 전화 다 안되는데

페이지 정보

본문

문자 전화 안되서 공항에서 공항미아 될뻔하고..
데이터도 안되서 카톡도 안되고..
오늘도 연락안되서 사람들한테 혼나고 ㅠㅠ
엄마도 걱정하시고 ㅠㅠ 지난주부터 계속 이러거든요 저 통화시간이랑 데이터 다 충분히 남았는데..
저만 이런건가요.. 집에서도 전화 문자 안되고 심지어 멜번센트럴에서도 안됨..
폰이 문제일까요?! 폰이 후지다고 이런일이 일어날수있나?
근데 저 새폰인데... ??????? 도대체 왜 이러는거에요???????????
내일 보다폰가서 물어보려고 하는데 솔직히 따지고 싶거든요 네트워크 서비스가 왜 이따구냐고..
근데 그렇다고 뭐 얻는 건 없겠죠... 왠지 무시당할거같은뎅..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

준0213님의 댓글

no_profile 준0213 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다가 원래 잘안터져요 텔스트라가 괜찮드라고요 옮기세요

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심카드가 문제가 있어보입니다. 가까운 보다폰이나 제 매장에 와주시면 제가 친절히 도와드리겠습니다. 서든크로스 역 2층에 있습니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심 교체해보세요.

심카드님의 댓글

no_profile 심카드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$2 이면 하나 사서 트라이 해보심

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com