혹시 인터넷 역송금 되는데가 있을까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 인터넷 역송금 되는데가 있을까요??

페이지 정보

본문

제가 일요일에 출국을 하는데요 담주 목요일에 계좌로 페이가 들어오거든요...
혹시 인터넷으로 제 계좌에서 한국업체 계좌로 호주 돈을 입금한 후 한국 계좌로 원화를 송금 해주시는
업체가 있을까요?? 시티에 직접 가서 하는 건 몇번 해봤는데 인터넷으로 되는데는 못본거 같아서요..
아니면 2000불 정도밖에 안되는데 그냥 은행 송금 이랑 별로 차이 안나려나요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Rommy님의 댓글

no_profile Rommy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 완전 짱이던데요. 수수료도 싸고 여기서 보내 보세여~

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://koreasonggum.com.au/ 환율 나와있으니 비교해보시고 좋은데서 하세요~~

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 송금은 비용이 꽤 됩니다.

greenbelt님의 댓글

no_profile greenbelt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스턴유니언은 수수료가 쫌있구.,.
그나마 디투케이가 괜찮은것 같네요,,

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편해요 ㅎ 추천드립니다.

워니랑님의 댓글

no_profile 워니랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇번 써봤는데 괜찮으거같네요 ^^

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 멜번 역송금 찾아보세여 저도 몇번 사용햇어여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com