부동산에 우편물을 좀 보내야하는데요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

부동산에 우편물을 좀 보내야하는데요~~

페이지 정보

본문

우체국 이용해보신 분들 도와주세요~!

한번도 이용을 안해봐서 좀 알아가야 할거같아서요!

부동산에 서류 반환할게 있어 보내려 하는데요~

질문1.흰 봉투는 따로 우체국에서 파나요~?

씨티->칼튼으로 보내는거라 그냥 국내우편 같은거 우표 사면 될거같은데

질문2.우표는 어디서 사는지.. 우체국 안에 가면 다 써있나요? ㅜㅜㅜㅜㅜ

도와주세요 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시는게 더 편하실거 같은데요/?

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에가면 봉투 우표 다 팝니다.
봉투가 비싼편이고 우표는 기본 60센트부터입니다.

에디킴89님의 댓글

no_profile 에디킴89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시는게 직빵이지만,.

우체국가시면 모든게 해결되요! 봉투만 사셔서 카운터 가시면 우표및 다 살수있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com