남성분들 보통 머리 어디에서 자르심니까?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남성분들 보통 머리 어디에서 자르심니까??

페이지 정보

본문

남성분들 보통 머리 어디에서 자르세요??

그리고 가격대가 어느정도 되나요???

꼭 항상 예약을 하고 가야하나요???

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 자릅니다.
무료지만 돈 많이 들어갑니다.

아이우에오님의 댓글

no_profile 아이우에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 한인미용실 가셔도 15~20불정도 할거에요

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15불도 있나염 어디에여?

술마쉰캉골님의 댓글

no_profile 술마쉰캉골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바리깡사서 집에서 자르시는것도...ㅎ
저도 계속 그러고있네요 ㅎ

석훈니스님의 댓글

no_profile 석훈니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자 베스 스트릿에 10불 짜리 있어요

puuu3님의 댓글

no_profile puuu3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화요일날 시간되시면 저에게 자르세요 ㅎㅎ무료모델구해요

소프트크님의 댓글

no_profile 소프트크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자는 25불정도해요 보통.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com