한국 입국 질문드립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 입국 질문드립니다!

페이지 정보

본문

이제 곧 한국으로 입국하는데요..

제가 건강식품(비타민, 글루코사민 등)을 6병 넘게 구입하였는데

인천통과할때 걸릴까요?

라놀린크림 큰통으로 6개 포포크림 작은거 10개도 샀는데

이런거 다 가져갈 수 있을까요?

그리고 알약으로 된(캡슐 아니고 tablet) 이거 기내에 가지고 탈 수 있나요?(미개봉입니다)

그래서 제 생각은 6개씩 나눠서 기내가지고 타고 위탁수화물에 잘 맞기면 가지고 올 수 있을것 같아서요

조언 좀 부탁드립니다(_ _)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mozzy님의 댓글

no_profile Mozzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운에달려있지않을까요 저는 그냥 봐줬어요 예전에

asdfhjkl님의 댓글의 댓글

no_profile asdfhjkl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 네 감사합니다^^

no_profile asdfhjkl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇겠죠..생각해봐야겠습니다 ㅜㅜ

ian1님의 댓글

no_profile ian1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부모님 선물드리려하는데 혹시 어디서사셨는지 여쭤볼수있을까요?
그외 품목이름이랑좀 공유받고싶습니다.

저는 마이캐미스트에서
블랙모어 제품으로 글루코사민이랑 피쉬오일
세노비스 멀티바이타민
포포크림

빅W에서 라놀린 크림 구매했어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com