다윈 바나나/악어농장 경험 있으신 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

다윈 바나나/악어농장 경험 있으신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile drewsidora 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-01 21:25 조회 1,022 댓글 10

본문

곧 세컨을 따러 이동해야할 것 같은데

정보 공유를 원하는 글을 올려도 감감 무소식.

올라오는 건 전체적 표 하나.  여기가면 딸 수 있다 이런식의..

번다버그 쪽에서 토마토를 따보긴 했는데

날 수는 채울 수 있지만 돈은 오직 -가 되는 듯한 기분이 들었어서 때려치우고

일단 시티로 왔는데

다시 세컨을 구해보려합니다.

안정적인 것으로는 공장이 있지만

차 없이 개인컨택도 힘들고, 가서 무작정 기다리다가 망하면 웨이팅기간 돈만 다 날릴 수 있어서

보다 안정적으로 가보려해요.

어니스트이너스 라는 곳을 통해서

다윈 악어농장을 컨택해보려했으나 현재는 vacant가 없다하여

바나나농장을 말하던데

이 곳은 일하기 어떤 곳인지 궁금합니다.

마음먹기에 달렸어요.

힘든데 하다보면 괜찮아져요.

이런식의 답변이 아니라 농장이 어떻게 돌아가는지 제대로 알고 싶습니다.

정 아니다 싶으면

차라리 다른 곳을 가라고 해주세요.

감사합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 10

가자ㅋ님의 댓글

no_profile 가자ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악어농장도잇나용

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토마토로 하루에 300 찍은 사람 봤는데
하기 나름 아닌가요?

MINSEO님의 댓글

no_profile MINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과일 농장은 딸수 있는일이 정해져서 별로 추천을 안드리고 싶어요. ㅎㅎ
다들 미친듯이 따버리거나 하면 돈도 거중이벌고 농장측에서 이제 그만~고홈 하거든요 ㅎㅎ 공장쪽이나 1년 작물 쪽으로 들어가 보셔요..ㅎㅎ

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

drewsidora님의 댓글

no_profile drewsidora 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코안뇽님의 댓글

no_profile 골코안뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일