멜번날씨가 어떤가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번날씨가 어떤가요??

페이지 정보

본문

제가 내일 출국하는데 날씨가 최저 11 최고 20 이더라구요 
구체적으로 어떤지 알려주신다면 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Triplo님의 댓글

no_profile Triplo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얇은 긴팔긴바지 입으시면 적당하실거같네요
아침저녁으로 약간 쌀쌀해서 가볍게 걸칠 옷 입으면 되구요

clair1205님의 댓글의 댓글

no_profile clair1205 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

밤에님의 댓글

no_profile 밤에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약간 추움. 여름에서 가을 넘어가고 있어 더 쌀쌀하게 느끼는게 있겠지만
그래도 생각보다 추워요ㅋ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨는 종잡을 수가 없습니다.
4계절 옷이 일년내내 필요합니다.

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 날씨가 오락가락하는데.. 오실려면 긴팔많이 챙겨오세요

hahahahaha님의 댓글

no_profile hahahahaha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장기로 오실거면 파카챙겨오세요. 아침저녁으로 정말 춥습니다. 영하가 아니어도 정말추워요

지금단기로 오시면 그냥
약간 추운 가을까지 커버가능한 옷들로 챙겨오시되 낮에는 더우니까 반팔도 챙겨오세요.
여기는 반팔이나 얇은 긴팔에 가디건 같은거를 많이 입고 다녀요

alsl님의 댓글

no_profile alsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얇은 긴팔,가디건 종류를 제일 많이 입어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com