스튜디오 쉐어? 렌탈..관련 질문드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

스튜디오 쉐어? 렌탈..관련 질문드립니다.

페이지 정보

본문

1.이번에 렌탈 자격 조건 기준이 바뀐건가 잘모르겠는데

어느글보면 여권 70점 다른거보면 40점 이렇게 다르더라구요..

어느게 맞는건지 여쭈어보고싶어서요..

2. 워홀러인데다가 면허증 쓸일이 없을것같아서 한국것도 한국에 놓고와서 점수채우기가 어려운데

여권이외에 점수 채울만한게 있을까요?

3. 둘이서살 스튜디오..구하고있는데 인터넷이나 빌포함된거 찾으려면 쉐어로 내어놓은 집을 찾아야하는건지.

룸쉐어가아니다보니까 좀 애매하네요 ..괜찮은 사이트가 있다면 부탁드릴게요..렌탈하기는 꽤나 까다로운것같아서..

아시는 내용있으면 도움좀 부탁드리겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렌트 쉬어요님의 댓글

no_profile 렌트 쉬어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 자격 조건 그리 까다롭지 않구요. 인터넷으로 보는것보다 직접 부동산 발품 파는게 나을듯하네요.
직접 부동산 가셔서 인스펙션
보시고 결정 하세요. 이제 방학 끝나서 스튜디오 쉐어는 찾기 어려우실것 같네요.
워홀도 통장에 한두달치 렌트빌 낼 잔고 확인만 시켜주면 하실수 있을꺼에요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com