자동차 타이어 교체하려는데,,멜번에서 싼곳 추천부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 타이어 교체하려는데,,멜번에서 싼곳 추천부탁드립니다

페이지 정보

본문

타이어 교체하려는데,,

멜번에서 싼 곳 추천부탁드립니다.

그리구 비용도좀 알려주세요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Bitapita님의 댓글

no_profile Bitapita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 킴오토라고 한인정비소 있는데요. 타이언 한짝당 100불씩 주고 갈았어요. 소나타 입니다.

저 일하는 곳님의 댓글

no_profile 저 일하는 곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거긴 4개 320달러짜리도 있어요, 한개 79달러.

Jamie 한테 듣고 왔다고 하세요, 화/목 오전시간에 오시면 저도 있습니당.

mims2002님의 댓글

no_profile mims2002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소가 비교적 쌌던것 같아요.

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할인할때 사는게 쌀거 같은데요...

노외댜일님의 댓글

no_profile 노외댜일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com