멜번 운송업 관련[대형, 트레일러] > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 운송업 관련[대형, 트레일러]

페이지 정보

작성자 no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-01-28 21:56 조회 811 댓글 3

본문

멜번 운송업 관련 질문드립니다.

20대 후반 건강한 남자입니다.
한국에서 1종보통, 대형, 트레일러
면허를 가지고 있습니다.

영사관에서는 공증을 해준다고 하여
그럴경우에 운전이 가능할텐데 혹시 빅로드에서도 면허를 교환해줄까요?

그리고 운송업 관련 일자리는 어디에 연락을 해야 할까요...?

혹시, 대형이나 트레일러 기사 필요하신분은 
댓글에 연락처 좀 남겨주세요 ㅠㅠ

아니면 관련 직종에서 일하고 계신분들 도움좀 받을수 있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 3

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대형은 안바꿔주는걸로 알고 있습니다.
정확한 내용릉 빅로드에 문의하심이 좋을듯...

멜번님의 댓글

no_profile 멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주일자리를 원하시면 SEEK이나 MYCAREER를 추천합니다.

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 교환은 안해주는걸로 알아요.
전화가 어려우시면 직접 빅로즈에 방문해서 물어보심이 확실!