홈스글렌tafe 무라빈캠퍼스.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

홈스글렌tafe 무라빈캠퍼스..

페이지 정보

본문

안녕하세요. 1월달에 홈스글렌테입 무라빈캠퍼스 입학예정인 학생인데.

집을 구하려고 하는데, 어디 지역에 살아야 좋을지 모르겠네요.

되도록이면 학교에서 학교가까운곳에 살고 싶은데, 어디가 괜찮을까요?

지금 생각중인 지역은 클레이톤, 벤틀리, 오클리 정도인데, 이외에도 좋은지역 있으면 추천좀 해주세요.

주변에 한인상점있는 지역 추천바랍니다.ㅋㅋ

^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com