핸드폰 교환이나 구입시 조심들하세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸드폰 교환이나 구입시 조심들하세요.

페이지 정보

본문

몇일전 핸드폰 교환을 하였습니다. 제가 받은 물품은 갤럭시 노트2..시간상 다른 사람이 가서 교환을 해왔는데

저녁에 확인해보니 액정이 안움직이더라구요. 정확하게 APP다운받아 체크해보니 LCD 중앙부분부터 우측으로 

화면 절반이 죽어있더라구요. 우선 연락을 해보았더니 문제 있으면 당연히 다시 교환해준다 하더라구요.

물론 양아치마냥  잠수탑니다. 근데 머 어쩔수 있나요 확인 잘안한 제가 병신이죠. 암튼  오늘 LCD교환 하려 

샾에 갔는데 알고보니 이건 갤노트2 삼성정품이 아닌 중국산 짭퉁 갤놋2 클론이내요... 액정수리비는 280불인데

지금 갤노트 2도 아닌 3 클론이 400-450이면 산다고 그냥 다시 사라내요. 확실하냐고 물어보니 하드웨어 체크를 

APP으로 해줬는데 삼성정품 스펙보다 한참 하위 스펙이더군요. 아 ㅅㅂ 

부모한테 가정교육받을때 고장난 폰 넘기면서 짭퉁은 옵션으로 넘겨주라고 배웠나 시발새끼

암튼 이름이랑 간단한 정보 올리니 지금 머 시계랑 몇몇게 더 팔고 있던데 거래할때 조심들 하시길. 

이름: 김슬기 (남자)
전번 끝번호 082 (지금은 신규번호 사용중)
근무처: 시티 친x 이라는 레스토랑에 근무한다고 지가 말함.
지인들이 홈스글렌 테입에서 쿡커리 배운 새끼 같다고함.

p.s: 정직하게 살아라 돈 몇푼때문에 쪽팔리지 않냐 사내새끼가? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com