멜번 한인 타운좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 한인 타운좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile cowking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-01-07 09:04 조회 2,596 댓글 5

본문

안녕하세요 24살 남 워홀러 입니다
재가 내일 멜번에 가는데 일구하는동안 머물를 한인타운 좀 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 5

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하시는지 모르겠지만, 박스힐이 중국상가 및 한국 슈퍼식당들이 많습니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 한인타운 없습니다.

yoonrooney님의 댓글

no_profile yoonrooney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 한인타운 없음

바본가봐님의 댓글

no_profile 바본가봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인타운이라고 하긴 좀 그렇지만 박스힐, 카네기, 시티정도에 한국사람들 많은거같아요 :)