요즘 한인 마트 한국 맥주 왜 이렇게 싼가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 한인 마트 한국 맥주 왜 이렇게 싼가요?

페이지 정보

본문

대박 마트에서 카스 24캔에 19불이라는데 정말인가요? 아직 팔아요?

어떻게 한국보다 더 싼겨?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 홍보법이.. 대박마트 직원혹은 관계자분?ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유통기한이 다 됬기 때문이죠 그래서 싸게 파는겁니다.

다강디애님의 댓글

no_profile 다강디애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술도 유통기한이 있었군요!!!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유통기한 많이 남았던데요.

츄파춥스님의 댓글

no_profile 츄파춥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유통기한 다 되가서 덤핑 치는 걸로 알고 있습니다.....
수출용이 아닌 가정용인 경우가 많던데요.

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

크렌베리님의 댓글

no_profile 크렌베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트는 29불인데..
카스요..ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com