도와주세요 사람을 찻고있어요 실종사건입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요 사람을 찻고있어요 실종사건입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 다름이 아니라 친구오빠가 호주 브리즈번 에서 12월15일부 실종이되어 여러분들의 도움을 얻고자 글을 올립니다 나이29살 이름 김민태 영어이름은 Allen kim 을 사용했습니다 15일 저녁7시경 한국사람한테 환전 하러간다고 한이후로 지금까지 연락이 안되고있다합니다 본인소유의 차와 짐들은 그대로 있던상태며 룸메에게 환전하고 올께 란 말만 남기고 그후로 돌아오지 않았답니다 평소 한국에 있는 가족 친구들과 자주 안부를 묻는편이였고 단 한번도 이런일이 없었다고 합니다 룸메이트가 현재 영사관에 실종 신고한 상태이고 가족들은 실종수배 전단지를 제작중입니다 허나 다들 먼곳에 계시기에 실질적으로 할수있는것들이 제한되어 제가 이렇게나마 도와드리고 있습니다 추후 이글에 관련되어 어떤 문제가 있을시 바로 삭제 하도록 하겠습니다 혹시 이분을 보신거나 소재를 알고계신분은 0450 169 397연락주시면 감사하겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

백찬스님의 댓글

no_profile 백찬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한시간전에 뉴스에서도 나오더군요.
같은 한국인으로 걱정도 되고 꼭  찾으셧으면 좋겟습다

너구리탄님의 댓글

no_profile 너구리탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또 브리즈번이네요 ㅠㅠ
제발 별 일 없이 무사 귀환하시길 바랄게요 ㅠ

s인님의 댓글

no_profile s인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 경찰과 대사관에 도움을 요청해 보세요
별일 없이 오빠 찿으셨으면 좋겠습니다

휴..님의 댓글

no_profile 휴.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기사보셨나요..?오빠분으로 추정되는 변사체가 발견됬다고하는데..휴..추정이라고 하니까 , 오빠분은 무사하시길 기도할게요..

스칼라인님의 댓글

no_profile 스칼라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기사로 뉴스를 접했는데 이분이 맞는거 같네요..
아 정말 같은 한국사람 으로써 정말 분하고 마음이 아프네요
범인을 끝까지 꼭 잡으시길 빌깨요..

멜번사랑사랑사랑님의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자2명 여자1명.

술마쉰캉골님의 댓글

no_profile 술마쉰캉골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이분맞는거같아요...
정말안타깝습니다..

기사 댓글보니 어느분이 범인은 한국인들로 남자2명과 여자1명이라던데,,
환전할 돈을 노린거같아요..
확실친 않지만..맞다면 진짜 욕밖에 안나옵니다...
정말 안타깝습니다..

Harold-님의 댓글

no_profile Harold- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 이어 또 브리즈번 피살 사건이내요,,,,,1400만원 현금으로 바꾸러 갔는데 한국인 3명이 ,,,,,죽였다는거 같내요
윗분 말대로 확실치 않다는데....거의 확실한거 같습니다..
2년동안 돈 모아서 이제 귀국날만 기다리는 사람 같은데 정말 안타깝습니다..

lol-lol님의 댓글

no_profile lol-lol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 남자 한명만 체포한 상황이고요. 다른 남자와 여자는 아직 체포영장이 나오지 않았습니다.

한국분이 다른 한국인에게... 고인의 명복을 빕니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com