사고 및 폐차시키려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.. ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사고 및 폐차시키려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.. ㅜㅜ

페이지 정보

본문

졸음운전 하다가 가드레일을 좀 박았습니다...

음주는 아니고요.. 그냥 정말 졸려서 순간 핸들이 가드레일로 돌아갔었습니다.

경찰이 와서 음주체크 하고 왜 졸았는지에 대해서 묻고 나중에 연락 준다고 했는데 사고난지 4일째 됐는데

아직 아무 소식이 없어서 더 불안하네요..

게다가 차는 VIC 차인데 SA에서 사고가 나서 VIC으로 갈 방법이 없네요...

그것도 애들레이드에서 4시간여 떨어진 곳인데요.

차 상태는 오른쪽 앞바퀴랑 문쪽에 타격을 입었는데 엔진쪽에는 아무 이상이 없는 거 같지만

바퀴가 본체에 닿아서 멀리 가지를 못하네요..

차량은 14만 3천 뛴 2002년식입니다 =_=;

메카닉한테 맡기니까 수리비가 1500불 이상 들 거 같다고 해서 일단 안 한다고 했습니다.

폐차를 시키고 싶어도 여기서 어떻게 해야하는지도 잘 모르겠고 레지도 10개월여 남아서 환불 받고 싶은데

어떻게 해야할지 정말 막막합니다..

어떻게 해야 좋을까요?..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JJ님의 댓글

no_profile JJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요하시면 연락주세요.
여기서 저희 차를 같이 타고 가서 해결하셔야 겠네요.
비용은 400~600달러 정도 듭니다.

맥시멈으로 들면 800달러 정도 될텐데,
폐차하고 레지 환불받으면 그 돈으로 다 상쇄 될겁니다.

0468 347 088 필요하시면 연락주세요, 내일 바로 가능합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com