시티 내 nab중에 한국인 직원 있는 지점 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티 내 nab중에 한국인 직원 있는 지점 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 농장갔다옴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-11-25 17:43 조회 707 댓글 3

본문

문제가 생겼는데 영어로 설명은 할 수 있어도 그 문제에 대해 자세히 듣고 싶은데 잘 알아들을 자신이 없네요ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 3

포커페이스님의 댓글

no_profile 포커페이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 스퀘어 바로 앞에 있는 nab은행에서 5번 창구 사람이 한국 사람으로 알고 있습니다. 줄서있는 사람이 많아서
어쩔수 없이 전 다른 창구를 통해서 통장을 개설했지만요 확인 한번 해보세요 종종 5번 창구가 비어 있을때도 있어요 ㅎㅎ

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일