시티근처 2인1실 또는 독방 쉐어 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티근처 2인1실 또는 독방 쉐어 구합니다.

페이지 정보

본문

0c99eda0742.bmp
집에 위치는 kensignton 스태이션에 위치해있습니다.

스태이션과 집과의 거리는 넉넉잡아 1분 소요됩니다.

그리고 도보로 5분정도 내려가면 macauley(upfield Line) 스태이션이 있어

집과 스태이션도 가깝고 트레인도 많이있어서 이동시 불편은없습니다.

도보로 10분거리에 세이프웨이있구요 버스로 5~7분거리로 Footscray market 도 있습니다.

쉐어비는 독방230불입니다. (인터넷 및 각종요금 포함가격입니다)

본드비는 2주치입니다.

침대도 더블침대라 2인1실도 가능하니까문의주세요~ ^^

두분이쓰시기에 작은방은아닙니다. 2인실 (여자분2명으로 우대하고~ 비흡연자우대합니다)

많이 많이 문의주세요

꺼리김없이 문의하셔서 방분하세요. 연락주시면 사진도 바로 보내드립니다. 와보시면 만족하실꺼에요~

전화번호는 0430 792 123로 전화주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com