자신만만 세계여행 시리즈 호주 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자신만만 세계여행 시리즈 호주

페이지 정보

본문

홈페이지 주소도 아예 다른걸로 잘못 써놓질 않나,
가격도 맞는게 없네요.. 홈페이지에서 30불 짜리를 15불이라고 써놓질 않나 이렇게 차이가 심하게 나면 예산짤때 예상보다 더 초과하게 되니까 짜증도 나구요 ㅠㅠ 타지링크 소개하는 란에다 다른 회사 주소를 쓰질 않나 .. 자신만만 시리즈 다 이렇게 오류가 심한가요?? 확그냥 ㅡㅡ 가격이야 원래 자주 변동되고 하는거니 넘어가보려 하지만 작게 몇불 차이나는건 괜찮은데 막 원래가격이 훨씬 비싼데 책에서는 막 20불 이상 차이나게 저렴하다고 써놓음 부왁!!!!!!!! 아오아오
론리플래닛으로 보는게 더 나은듯 싶네요 에효 ㅠㅠ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된 내용이 수정이 안되었나 보내요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com