호주 로또 tatts 온라인 90지났다고 정지먹었네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 로또 tatts 온라인 90지났다고 정지먹었네요

페이지 정보

본문

돈을 넣어둔 상태인데 쓰지를 못하네요ㅜㅜ
제가 영어를 잘못해서 전화해봤는데 잘 못알아 듣겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본문 내용 확인이 어렵네요.

*Melbourne님의 댓글

no_profile *Melbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이 안나와있네요.. 잘 못알아 들으시겠으면 이메일을 한번 보내보세요

동아아님의 댓글

no_profile 동아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐! 나두 돈 넣어두고 한동안 안했는데...함 체크해봐야되겠네요ㅠㅠ

lotto님의 댓글

no_profile lotto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도사놓고 당첨까지괫는게 곤못받고있어요 뭐 90일지나고그런게아니라
본인인증을해야돈을줍니다 우리처럼영주권없는사람은걍온라인으로 안사는게나아요 여권인증해봣자 45퍼센트
또무슨텔레폰빌이나카드청구서같은거 스캔해서올려랴되요 그거 본인확인되면 딥으로캐쉬체크보내거나
계좌로받을수잇어요

멜번사랑사랑사랑님의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팩스로 보내는 방법이 제일 빨라요.
간단하게 번역기라도 돌리셔서
인증 받아서 돈 찾고 싶다하면 필요한거
말해줄꺼임 서류같은거. 저같은경우 뱅크스테이먼트
카드번호 가운데자리만 지우고 여권복사본 팩스로 보내달라고 하더라구요.
2틀안엔 승인 끝나요.

빡꾹님의 댓글의 댓글

no_profile 빡꾹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 전화해서 상담받고 하셨나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com