medical certificater 끊어주는 멜번 병원이요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

medical certificater 끊어주는 멜번 병원이요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 시도이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-09-20 17:01 조회 758 댓글 4

본문

출석률 때문에 학교에서 21일안에 사유서랑 진단서 제출하라는 메일이 왔는데 끊어주는 병원 찾기가 힘드네요ㅠㅠ

혹시 아시는 병원 있나요?? 제발 도와주세요... 아니면 상담이라도요ㅠㅠㅠ 정말 급합니다..ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 4

ㅎㅛㅇㅁㅛㄱ님의 댓글

no_profile ㅎㅛㅇㅁㅛㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅛㅡㄴㅌㅣㅅ님의 댓글

no_profile ㅛㅡㄴㅌㅣㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기연나의님의 댓글

no_profile 기연나의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요양댜님의 댓글

no_profile 요양댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일