입국시 신용카드.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

입국시 신용카드..

페이지 정보

작성자 no_profile k09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-08-17 17:01 조회 334 댓글 1

본문

얼마전에 호주입국으로 글 올렸었는데요,

입국심사가 아무래도 걸려서요ㅠㅠ..

왕복 항공권은 있지만, 관광으로 쓸만큼 충분하다고 생각되는 현금은 가져가지 않습니다.

대신 친언니의 체크카드를 하나 가져가려늰데..

신용카드든 체크카드든 문제없겠죠?;ㅅ;

카드는 안본다고 필요없다고 현금어딨냐고 하는 경우는 ...

조마조마하네요ㅠ.ㅠ알려주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 1

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요금전관계는 비자만 되면 되용